Я больна, но дух не болен

Я больна, но дух… не болен,
он не сломлен, не безволен:
так же горд, упрям, высок –
горный огненный цветок.
Он, назло ветрам циничным,
остаётся гармоничным
и в динамике своей
разгорается сильней!


Рецензии