Как есть

ДНИ ПОСЛЕДНИЕ,ГОДА ,УХОДЯТ.
РАССТАВАТЬСЯ МНЕ С НИМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
МЫСЛИ СЕРДЦЕ МНЕ СУДОРГОЙ СВОДИТ,
ЕСТЬ И РАДОСТЬ В НЁМ ,ЕСТЬ И ПЕЧАЛЬ.

Я ПОЗНАЛ В ЭТОТ ГОД МНОГО СЧАСТЬЯ,
ПОВСТРЕЧАЛ ,МНЕ ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ.
СВЕТЛЫМ БЫТЬ ХОТЕЛ Я В НЕНАСТЬЕ,
НУ А ВЫШЛО,ЧТО ПРОСТО ЗЛОДЕЙ.

ЕСТЬ,КТО КРЕПКО ЗАПАЛ В МОЁ СЕРДЦЕ.
ТАК ЖЕ ЕСТЬ,КТО ПРИШЁЛ И УШЁЛ.
НО МНЕ ПАМЯТЬ О ВСЕХ, ДАСТ СОГРЕТЬСЯ,
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ Я ВАС В ЖИЗНИ НАШЁЛ.

УТАИЛ, МОЖЕТ, КТО-ТО ОБИДУ?
ОТ МЕНЯ ОЖИДАЯ ЧУДЕС?
ПРОМОЛЧАВ НЕ ПОДАЛ ДАЖЕ ВИДУ,
НО ЛЮБОВЬ МОЯ СНОВА ВОСКРЕСНЕТ.

СНОВА СЛОВО МОЁ БУДЕТ НЕЖНЫМ
И ПО ИСТИННЕ БУДУ Я РАД.
ДЛЯ ВАС МОРЕ МОЁ ВСЁ Ж БЕЗБРЕЖНО,
ЕСТЬ В НЁМ ОСТРОВ И ЕСТЬ ВОДОПАД.

Я НА ОСТРОВЕ ТОМ ДАМ СОГРЕТЬСЯ,
ВОДОПАДОМ ОМОЮ ПЕЧАЛЬ.
ВЕДЬ НЕ ТУХНЕТ ЛЮБОВЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ,
ХОТЬ МАЛА ОНА МНОГИМ ,А ЖАЛЬ.

ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
НА МЕНЯ НЕ ТАИТЕ ОБИД.
ЖАЖДУ СНОВА ВСТРЕЧ И ПРОЩЕНИЯ.
Я ДУШОЙ К ВАМ И СЕРДЦЕМ ПРИЛИП.
Соседка А.Д.      09.12.2018г.


Рецензии