Достоинство

Для всего на свете есть причина.
Что б не говорили тебе вслед,
Если ты пока еще мужчина -
Должен ты за все держать ответ!
И не важен градус настроения,
Да и алкоголь здесь ни при чем
Нужно повышать свое умение
Для решения всяческих проблем.
Не заставит ждать себя признание,
Если с честью выдержишь ты все,
Снова будет сложное задание
Проверять терпение твое...
А награда... нет. Ее не будет,
Только нервы растревожишь зря...
Не возненавидели бы люди...
В спину тебе гадость говоря.


Рецензии