ожидание

За окошком всё темнее
Вечер на ползает
Серая, унылая пора
Тихо наступает
С неба сыпется крупа
Всё белеет тихо
а в груди тупая боль
набирает силу
Надо б время всё понять
Всё переосмыслить
Только в голову сейчас
Не приходят мысли
И сижу я в темноте
Жду её напрасно
А её всё нет и нет
Даже, как то страшно
Боль уходит нехотя
Значит будет завтра
И звонок твой по утру
Здравствуй, милый! как ты ?


Рецензии