Весной её любил проказник гром

Весной ее любил проказник гром,
На барабанах для нее играл.
Когда встречалась с проливным дождем,
То дождь ее бесстыже целовал.
Ласкал ее все лето солнца луч,
Заглядывая по утрам в окно.
Осенний ветер, грозен и могуч,
Всерьез за ней ухаживал давно.
Зимой ее морозец обнимал,
Она спешила с ним скроей расстаться.
И ни один из них не понимал,
Как не любить ее и как не любоваться.
                Октябрь 2007г
 


Рецензии