Красные кони

Красные кони, куда вы спешите,
Вы под гипнозом огня из пучины,
Где вперемежку пастель и светило
Разрисовали клочками былину.

Вам ли не знать, что не купишь билетик
В старый апрель спиритизма и сплетен
С таинством ветра, качелей стенаний,
Дабы душа неуслужливой стала.

Зорька востока до запада в связке
Сакурой нежной и страстной окраски,
Чтоб колесо - заманиха Сансары -
Всадников вовремя всех целовала)


Рецензии