Ангел мой, ну зачем тебе Демон?

Ангел мой

Ну зачем тебе

Демон?

Тот

Что вечно тебя

Раздражает

Заставляет

Рыдать

Сотрясаться

Хлопать дверью

Бежать

Спотыкаться

До квартиры дойти

Зло валяться...

...А наутро

К нему

Возвращаться...


В домофон

Виновато

Стучаться


...И смиряться

Что Ангел твой-

Демон!


Рецензии