О моей любви песни не сложены...

Прощается    ночь   с   рассветом
Поцелуем    томительно- сладким
Плотно    мрак    дневным   затянуло   корсетом
Затяжная    разлука,    миг   свидания   краткий

Распрощалась    с   рассветом     ночь
Тьмы     и    мрака      сестра, 
Безграничного    Хаоса    наследная    дочь
На    деревьях    росой   след   оставила,
Восходящим    лучом,   страсть,   денница    расплавила

О   моей   любви   песни    не   сложены
Пролетают    дни   -    одиночеством    искорёжены
О   моей    любви   песни    не   спеты,
Как одна  провожу осень, зиму, весну, скоротечное  лето

Вливаясь,    как    в   волну     волна,
Хочу    с    Тобою   рядом    быть!
Чтоб    чашу   страсти,    любви    напиток,
С    Тобой     до   дна,    до    дна  -   сполна,
С    Тобой     одним   хочу    испить!

Сливаясь,   как    волна    с    волной
Хочу    всегда   с    Тобою   быть!
Любимой   быть   Тобой!
Лишь   одного   Тебя    любить!

Но   видимо,    дано    так   свыше!
Любовь  осталась    не   раскрывшим  кладом!
Мой  робкий   голос,  Душой   Твоею  не  услышан!
Как белка   в колесе  -  в  пути к  Тебе...
Кто   скажет,   зачем?   За   какие   грехи?
Лабиринтом, по   жизни маршрут мне был задан?!
12.01.07          НИННА


Рецензии