Не жалейте тепла

ПЫЛАЙТЕ ДЛЯ ДРУГИХ БЕЗ СТРАХА ОБЖИГАТЬСЯ,
НЕ БОЙТЕСЬ О ЛЮБВИ СВОЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ.
ОГОНЬ СЕЙ ПОЖАЛЕЕТ ,ЧТОБЫ НЕ СГОРЕТЬ,
ЗАТО В ВАС СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ДРУГИХ  СОГРЕТЬ.

ВЕДЬ ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО СУТЬ СОВСЕМ ИННАЯ
ДРУГИХ СОБОЮ СОГРЕВАТЬ СГОРАЯ.
МЫ ДЛЯ ТОГО И ПОСЛАНЫ С НЕБЕС,
ЧТОБЫ НАШЕГО ТЕПЛА ДРУГОЙ ВОСКРЕС.
05.12.2018 г.


Рецензии