Нервы

Нервов здоровых почти не осталось,
Всё когда-то кончается,
Хочу сохранить хоть самую малость,
Плохо уже получается.

Жаль, что нельзя заменить на новые,
Как в инструменте струнном;
То, что явилось тому основою,
Делает мозг безумным.

Кажется мне, что ещё немного,
И помутится разум.
Станет невидимой жизни дорога,
Всё улетучится разом.

Не убежать, никуда не деться,
Тонет всё в безнадёжности.
Нет у меня от этого средства,
И не вижу возможности.

02.04.2019г


Рецензии