Небеса подшутили над судьбой

Во широком поле колосилась рожь ...
И для отдыха места лучше не найдёшь
Небеса, подшутили над моей судьбой
Подослали образ красоты неземной
Да, в придачу босоногою такой ...

Залюбовался, аж помутнело в глазах 
А подойти поближе - обуревал страх
Ну, до чего же пригожа и хороша ...
И, словно, в полёт собралась её душа

Хруст веток в мгновенье ока услыхала
И пятками своими, конечно, засверкала
Даже имени её узнать я не успел ...
От красоты девичьей просто обомлел

Пойду искать любимую по свету я
Перед глазами не исчезает красота
Мне непременно хочется найти её
И без неё мне жить теперь нельзя

Случилось неземное притяжение ...
Счастлив был какое - то мгновение
Не хочется с разбитым сердцем жить
И буду я судьбу благодарить за миг
Который при появлении  её возник


Рецензии