Родина в гневе!

Моя Родина пребывает в гневе1
Заебали эти хавчики в англетере!
****ь вашего путена - очередная хуютина
Наёбка и песни леонида агутина!

Вы! Неезженные, необъезженные,
привыкшие жить под царями прилежно!
насколько вас хватит? Лизать царям ручки?
ботексному путинской твари
- предателю Родины. ***вому подпоручику?

Да!. Я даже не знаю, Зубейда,
как это пошло и игриво!
Когда шавке даются от бога года
и когда эта тварь продажная разучится жить, махая
несуществующей своей ксивой!!!


Рецензии