Люблю

Люблю.
Люблю все сильнее с каждой минутой.
И мысленно рядом со мной ты как будто,
Но почему-то временами тяжело дышать.
И странно, что чаще мне грустно, чем радостно,
И хочется стать птицею с сильными крыльями,
Чтобы, преодолев огромное расстояние,
Излить на тебя всю любовь неземную.
И подарить тебе солнца сияние,
Которое сделало бы тебя навек счастливым.
И улететь обратно свободною,
Без жгучей любви в моем исстонавшемся сердце.
                Январь 2007г


Рецензии