Одиночество

Брожу по безлюдному городу.
Пахнет воздух, горят огни.
Зеленые такси снуют по холоду,
И только звезды освещают мне пути.

Я медленно теряюсь в томном городе,
С ветром вписываюсь вдаль.
Мысли сохраняются в безумном грохоте.
Запоминаю солнца диск, февраль.

Я не хочу с  тобой соединятся.
Все убегаю от твоих следов.
Я с городом хочу остаться.
Ты одиночество моих шагов.

Не догоняй меня, я с ветром в волю.
Обнявшись мы летим в весну.
Не оборачиваюсь, не моя ты доля.
Я с небом звездным растворюсь к утру.

02.04.2019 г.   


Рецензии