18. Крик души!

Моё солнышко!!!
Мой ты сыночек!!!
Моё счастье и горе моё!
Без тебя мне родной мой,
    Так плохо!!!

Без тебя, на душе тяжело!
Без тебя, моё сердце тоскует!
Без тебя, мне и жить не легко!
Без тебя, моя жизнь это мука!

Но зачем, мой сыночек разлука?
Эта страшная,сын мой разлука!
Эта горькая, горькая скука!
Мой сыночек родной без тебя!!!...


Рецензии