Поколению моему

Строгой шеренгой,
Стихи и чувства!
Нас взрастили,
Что б не было пусто!

Нас воспитали,
Что б счастливо жили.
Нас приручали,
Что б мы вас любили.

Нам с детства вбивали,
Простые ученья.
Вот выросли Мы,
Мы-божье творение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.