Вот и всё

Вот и всё,…жизнь утратила смысл водночасие.
Столько лет ,…отдавал по частицам себя.
Так хотел,…чтобы в судьбах других взял участие.
Я сгорал ,…безответно многих любя.

Человек,… гаснет ,как отсыревшая спичка.
А угасшим ,….не отдаст уже больше тепла.
Его мозг ,….разрушает простая привычка.
С ней он раб,…смысл жизни ему каббала.
Соседка  А.Д.   05.12.2018 г.


Рецензии