Она

Она есть впечатление
Твой материал рождения
Подарок расширения
Души твоей спасение
Все эти отражения
Есть вариант движения
И мира удвоение
Узришь в мышлении ты
И только искренность рождает мужа
Так человек бывает только в ней


Рецензии