А счастья нет

А счастья нет я узнавал
и это в принципе известно
когда мученья день за днем
и не находишь в жизни места
когда проснувшись по утру
ты доширак любимый варишь
и целый день ты как в бреду
свой груз проблем никак не тянешь
и так идет за годом год
и ни хрена не происходит
и лишь надеждою живешь
частенько даже колобродя
и в те минуты разум твой
оковы грусти разрывая
вопит и плачет под луной
синдром похмельный проклиная
да как не пить ребята здесь
чем утолить души страдания
да это видимо наш крест
ниспосланный из мироздания
ох как тяжел нам этот крест
и сколько душ он уничтожил
когда приходишь на погост
мурашки бегают по коже
так будем жить читатель мой
назло всему что жизнь нам портит
и это думаю кино
похлеще будет вы не спорьте....


Рецензии
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."

Александра Сушкина   12.06.2019 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.