Решающая схватка...

 Решающая схватка....



Кондитер с окружением, рвут и мечут,
Как страшно власть и деньги потерять.
И все резервы в бой с Зеленским бросят,
Ведь им конечно есть чем рисковать.

Рисуют СМИ, что власти подконтрольны,
Сопернику не лестный образ свой.
Мол с головою весь он пророссийский,
И Бенин шут придворный и ручной.

Народ клеймят, что Порошенко кинул,
Стращают смутой, Путин мол придет.
И крах ужасный ждет неньку Украину,
Вдруг если клоун в президенты попадет.

Зовет на помощь нациков Петюня,
Чтоб шли майдана идеалы защищать.
Пугает западных своих партнеров,
В любой момент Зеленский может их предать.

Раскольников митрополит прокукарекал,
И новой церкви дал прямой указ.
Чтобы молились за Петра святого,
А то Зеленский томос их отдаст.

Гадает Меркель, и Макрон гадает,
Гадает Трамп, гадает Белый дом.
Что будет если вдруг кондитер проиграет,
Ведь сколько денег было вложено в него.


Рецензии