Может

Может быть, всё будет так, как надо.
Может, будет мало этих нот.
Только вот последняя награда -
Жизни предсказуемый исход.

Может быть, всё будет так, как в планах.
Может, будет мало тишины.
Только вот лишь пустоши в карманах
Станут результатом той войны.

Может быть, всё будет так, как в сказках.
Может, будет мало этих строк.
Только вот все карнавалы - в масках.
После них, как и на них - порок.

Может быть, всё будет так, как в грёзах.
Может, будет в этих грёзах смысл.
Только вот сегодня только слёзы,
Ставшие мне знаком: не забыт.

Может быть, всё будет так, как надо.
Может, будет мало этих нот.
Только вот последняя награда -
Жизни предсказуемый исход.

27 марта 2019 года


Рецензии