Ураган

Ты пленила моё сердце,
Оно теперь во тьме.
Всё ещё оно стучит ,
Вися на твоём ремне.

Бродя по лесу один,
В твой капкан я угодил.
Твоя любовь - капкан,
Наша любовь это ураган.

Завела ты мой мотор,
По шоссе гнать уже готов.
Умчимся с тобою от хвостов,
Уже топлю газ я в пол.

С удовольствием снова попаду
Я в твой капкан.
Давай всегда будем рядом,
Залетим в наш ураган.


Рецензии