Кредо

Все реже стала словословить,
Молчание на все ответ.
Все реже стала улыбаться,
Где смысл есть да и где нет.

Все меньше хочется кривляться,
Все чаще хочется кривить
Душой. А счастью улыбаться?
К чему об этом говорить?

Из своих жизненных традиций
Я исключила навсегда
Давать кому-то объясненья,
Родня Сизифова труда.

Кто близок взглядом, тот по звуку,
По полутону все поймет.
Другим же объяснять не надо.
Где больше слов, кривее толк.

Послушай, и запомни,
Слова - клочки весны.
Вся истина - в вопросе,
А правда лишь во лжи.


Рецензии