На псалом 124

Уповающий на Бога
Как гора бывает крепок.
Окрест града горы многи,
Но с народом Бог во веки.

Свой народ не оставляет,
Не даёт его в обиду.
Добрых Бог благословляет,
Злые в зле своём погибнут. (2017г.)


Рецензии
Как и всегда,спасиБо за псалом,Оленька.

Елена Которова   02.04.2019 20:29     Заявить о нарушении