Ночная фиалка

     За окном  пришла весна,
     Вместе с нею ночная луна,
     Взошла бледная она,
     Осветила ночную фиалку она.

     Всем цветам рада она,
     Но влюблена в фиалку она,
     Но, ведь фиалка наводит грусть,
     Добра не дает она.

     У фиалки со мной одна судьба,
     Друга любимого ей не вернуть,
     Глазки ночью никак не сомкнуть,
     Одну судьбу природа нам дала.

                2.4.2019 года.


Рецензии