Малая родина

Наш Омутнинск не знаменит,

В нем нет особенных примет.

Но для людей, что здесь живут,

Иного места лучше нет.

О нем не скажешь: «Как красив!».

Районный город – не столица

Но у людей, что здесь живут, -

У них особенные лица.

В иных местах других людей

Увидеть я была бы рада,

Но малой родины иной,

Пусть лучше во сто крат, не надо!


Рецензии