Он бил детей

                По следам передачи ДНК.
Он бил жену свою и дочь.
Пугал соседей диким воплем.
Вокруг него теснилась ночь.
А он размазывал в ней сопли.
  А жизнь мимо пронеслась.
  И ни семьи уже,ни счастья.
  А на душе лишь стынет грязь.
  И раскололось все на части.
Нет,пьянь никто не пожалел.
Он похоронен как собака.
Союз любви давно сгорел.
И нет ни совести,ни страха.
  Сам виноват,без никаких.
  И где теперь сегодня дети?
  Мне жалко всех конечно их.
  И кто за это все ответит?
Так получилось:Мир жесток.
И кто как может,так в нем трется.
Так помоги им в этом,Бог!
А остальное,как придется.


Рецензии
Кто бьёт детей и жен своих,
Тот грешен за десятерых!

Зинаида Самойлова   02.04.2019 22:36     Заявить о нарушении
Ему попробуйте скажите.
Или Аллаху доложите.

Геннадий Ельцов   03.04.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.