А время уходит...

Плыву  я  по  морю,  по   Чёрному    морю!
Слева    вода    и  справа    вода!
Сжимается    сердце    от  грусти,  от  боли!
Безжалостно,   нас    разлучили   года!

А  время   уходит, уходит бесследно,
Как  берег вдали,  маячит  уж  старость!
А я  судьбу    благодарю,  за  то  какая   есть!
За  то,   что   я  живу,  за  то,  что   в  жизни
Испытать,  познать,  увидеть   мне  досталось!

Море   целует   меня,  море   меня  обнимает!
На  бирюзовых    волнах,   бережно,  нежно   качает!
Взаимность у нас  лишь с морем, только оно понимает!
Сколь, глубоко  без  Тебя я несчастна, сколь, глубоко моё горе!

О том, что люблю я Тебя, вся уж Вселенная  знает!
Природа   скорбит  со  мною!
Один   лишь  Ты   не  причастен!
Молчишь   же  в  ответ Ты,
Один  только   Ты -  ко  мне   равнодушен!
Один   только   Ты  -  безучастен!

Охотно  волны  принимаю я ласки!
Лазурные воды дарят тепло!
Щедро Природа  дарит все краски,
Чтоб   на  душе  моей  было   светло!
Но,  в  Твоей   лишь  власти  и  поныне
Изменить   Судьбу   мою   и  долю!
И от  радости и счастья, чтоб  сияли глазки!
И тогда сюжет, на придуманной   не мной,  картине,
Всему  миру  возвестит!
Никого на  свете нас,  нет  счастливей   более,
В  узы  Гименея   нас   соединит!
Далее пишу я по-латыни:- SAPIENTI  SAT*
SUB   SPECIE   AETERNITATIS**
Я  пленница  Твоя  -  Всевышнего  на  то,  такая  Воля!
Ответь  взаимностью,  прошу,
Ответь   женщине   любящей  Тебя  -  доныне!
     *   мудрому  достаточно,  умный  поймет!
    **  с точки  зрения  Вечности!


Рецензии