Одностишия 7

Так, что ты говорил про мою память?

Скачайте бланк и запишите оду!

Продам веревку тем, кто мылит шеи

Мне по душе твоя неприхотливость

Он утром корчил рожу отраженью, оно в ответ кулак ему казало

Душа на ПМЖ вселилась в пятки

Сегодня на работу, как на крыльях - вчера зарплату дать пообещали

Как пылесос ремонт засасывает бабки

Мне кофе и, пожалуйста, побриться

Уронила Мишку на пол. Джиу- джитсу! Чтоб не лапал!


Рецензии