Нам так замечательно в будке вдвоём!

Мой друг - очень нежный и ласковый пёс!
Меня он нашёл и в свой домик принёс.
Неделю назад я без мамы остался,
По улицам так одиноко скитался...
Теперь вместе с другом прекрасно живём!
Нам так замечательно в будке вдвоём!

Иллюстрация из интернета


Рецензии