Закат у моря

Закат у моря и фигура,
Стоит задумчиво пред ним...
И вся настроенна пануро,
Забиты мысли всё одним.

Дела доделать не успела.
Поспешно сделала лишь часть,
А всё в руках с утра горело.
Неделя точно вся не в масть.

Пройтись поспешно в магазинах.
Цветы, поездка, мысли, ночь.
Жаль не написано в картинах,
Как мысли жизнь уносят прочь.

Вода всё тише прибивает,
Всё начинает холодать.
Романтика всей жизни тает,
Всё нет кому и плед подать.

А ты стоишь как королева.
С вопросом всматриваясь в даль.
Куда пропало королевство?
Куда пропала вся мораль?

Часы идут не умолкая...
Закат алеет всё сильней.
Машина, пуск, дорогу зная...
Домою мчишь ты всё быстрей


Рецензии