Опыт осознания сознания Опора

      Опора

Поразительная вещь:
искать опоры не в себе, не в своей природе -
и соответственно во всей природе -
а в чем-то внешнем, мистическом,
сверхъестественном, сверхприродном,
а следовательно - вне природном.
И откуда рождается мысль
о необходимости опоры?
Если все в себе вселенском,
нужна ли опора?
Не от мысли ли это?
Не из нее ли все опоры?


Рецензии