17. Старый Новый год!

Я смотрю на звёзды,
В синий небосвод...
К нам крадётся тихо,
Старый Новый год!

Здесь на белом свете,
Люди его ждут,
Весело гуляют и
Салюты жгут!

Как же в мире БОЖЬЕМ?
Вы родные как?
Есть ли там салюты?
Есть ли маскарад?

Есть ли у вас праздник,
Старый Новый год?
Дарят апельсины?
Водят хоровод?

Мы же пожелания,
И земной поклон!
Шлём с земли далёкой,
Вам в небесный дом!


Рецензии