Нас молодость, браты, не обманула...

Нас молодость, браты, не обманула -
Дала по полной морякам. И даже с горкой.
На "откосивших" вовсе не взглянула,
Шутейно обошлась житейской поркой.

И девушки встречали по одежке,
А провожали только по уму.
В любви клялись красавицы Сережке
И оставались верными ему.

И всё сбылось, о чём мы так мечтали.
Давайте вспомним тех, кто не дожил
До старости, ведь нервы не из стали,
До нашего ворчанья, и не долюбил.


Рецензии