Просьба

Автор – Алёна Пушкина, 8-ми лет.
* * *

Серое небо, дождик идёт,
Снега не будет и в Новый Год.
Я же хотела санки, коньки,
Чтобы кататься на них у реки.

Деда Мороза я попрошу –
Я о желанье ему напишу.
Чтобы исполнил он просьбу мою,
Я ему песню за это спою:

Дедушка милый, пришли нам мороз,
Чтобы не мёрзли ни уши, ни нос,
Чтобы кружился снежок над землёй,
Чтобы нам весело было с тобой!


Рецензии