Венок сплетая

Венок сплетая из объятий страстный,
Рисунок поцелуев на спине.
Не преступив границы близости опасной,
Не зная на какой мы стороне.

Венок сплетая из взглядов и улыбок,
Касаний рук и запаха духов.
Заполнив в жизни очередной отрывок,
Оставим в дар на память парочку стихов.

Венок сплетая из красивых комплиментов,
Признаний лживых, обещания мечты.
Ты ждёшь венок букета первоцветов,
А он для похорон твоей души.


Рецензии