Господи, прости мои грехи

Я кричу: «Избави меня,  Боже,
От счастливых, лёгких дней в году!
Пусть сегодня Ангел мне поможет
Отвести в страданиях беду».
И не потому что я бесстрашный.
Не боюсь испытывать судьбу.
Просто надоел мне день вчерашний,
Я без драки, нынче, пропаду.
Скучно мне на собственном диване
Дни считать глазами в потолок,
Или с жёлтой мелочью в кармане
В магазине выслушать упрёк.
Я хочу, чтоб были неудачи,
Чтоб друзья ругали за стихи.
Не могу я просто жить иначе.
Господи, прости мои грехи!


Рецензии
Простит!!!!!За Ваш талант, всё простит.
Михаил, очень хорошие стихи...ругать не за что.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   02.04.2019 21:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ОЛЯ!!!!!

Михаил Тарасов-Арбатский   02.04.2019 21:55   Заявить о нарушении