Жить не надо днём вчерашним...

Чувства радости, свободы
В жизни будут не однажды,
Понимает это каждый,
С ними счастлив человек.

Но ещё в ней очень важно
Каждому принять и каждой:
Жить не надо днём вчерашним,
Жизнь свой продолжает бег.

Будут времена печали;
И тоска по жизни прежней.
Жизнь не скроет пред нами
Плюсы, минусы свои.

Те найдут то, что искали,
Все их сбудутся надежды,
Кто поступками, делами
Милости не ждал судьбы.

Чувство радости, свободы
Сохранит в себе не каждый,
И для многих уж не важно,
Где закончится их бег.

Груз ошибок в дне вчерашнем
Возвращается однажды,
Если минусы на плюсы
Не исправил человек.
 30.11.18.


Рецензии