Подснежник акро

П о сугробам босыми ногами
О смелели лучи, зашагали…
Д ерева словно снегом умылись,
С  лапок елей все шапки свалились.
Н ежно  бросив их просто под ноги,
Е ли скромно стоят у дороги,
Ж дут,  когда же подснежник проснётся,
Н ебу, солнцу, земле улыбнётся.
И вы пухом желтеют в тумане,
К расотой, ароматом дурманят.


Рецензии