Сладкий сон

Мне снится сладкий сон,
Я задремала на твоём плече…
Два сердца бьются в унисон,
Рука моя в твоей руке!
Душа летит к своему счастью,
Люблю тебя, любимый мой!
Связала нас судьба своею властью,
Навеки мы теперь с тобой!
Мне хорошо, надёжно и спокойно,
Я головою, касаюсь нежно твоего плеча,
А, ты ведёшь всегда себя достойно,
Я обожаю твои карие глаза!
Прошли года, и сон мой этот сбылся.
Мы в электричке ехали домой!
Ты сделал предложение, женился,
И вот уж тридцать лет, я счастлива с тобой!
Мой сладкий сон и до сих пор он длится…
Я засыпаю на мужском твоём плече,
И каждый раз, мне сон мой сладкий снится,
Спасибо жизни, Богу и тебе!
19.09.2018


Рецензии