Белый флаг

Обними меня. Все что прошлое нареку тайной,
Поделю свою память на два и умножу её на ноль.
Если ты в меня до сих пор трепетно, с нежностью и отчаянием,
Поднимай белый флаг, родная - не посмею открыть огонь.

Вместо белого полотна в моей памяти выстрел в упор и наше прощание.
Война за любовь окончена - мертвец погружён в молчание.
 
2019 год.


Рецензии