Скажи о том, как плачут листья

Скажи о том, как плачут листья
В осенней  песне наших  птиц?
Идут года, идут события.
Мелькают слезы грустных лиц.

Закрой глаза на ложь в безличьи
Пустых и ветренных людей.
Средь тех людей такой обычай:
Унизь, солги или добей.

26.01.2019


Рецензии