Новая весна

За окном трамваи.
в парке - ветви вайи,
снег чернее грязи,
ласточки на связи.

Наступил апрель.
За окном капель.
Птичий перезвон
льётся за углом.

Первые цветы
(признак красоты),
нежатся в объятьях
солнца, в своих платьях.

Голуби воркуют -
о любви толкуют.
На деревьях почки,
первые листочки.

Дети мерят лужи,
ищут где поглубже.
Тёплый ветерок
грянул на порог.

Новая весна
за моим окном.
Лишь она одна
с Богом заодно.


Рецензии