Ветер

Два дня на улице бушует ветер,
Рвёт листья, гнёт деревья и кусты!
Дождь по стеклу сурово хлещет,
И полегли в саду цветы!
Не спрятаться им, не укрыться!
Мне жалко их, словно детей!
Мне хочется самой под крышей скрыться,
Забрать с собой цветы, растения, зверей!
Я понимаю, это невозможно,
Но так им хочется помочь!
Укрыть от холода и  ветра, если можно,
Чтобы последней для них не стала эта ночь!
14.09.2018


Рецензии