Почуешь родственную душу

Почуешь родственную душу,
Потянешь Ариадны нить,
А тут тебе в ответ наружу:
Как год уже я бросил пить.

И минотаврова пещера
Герою станет не к добру,
Там ароматы парфюмера,
А вместо мифов отпуск ру.


Рецензии