16 Праздник христовый!

С этим праздником,
Светлым христовым!
Поздравляю сыночек тебя!
Поздравляю детей всех
УШЕДШИХ...
В мир далёкий,от нас навсегда!

У вас тоже наверное праздник?
Только он не такой как у нас,
Всем желаю небесного царствия...
Чтобы БОГ вас хранил в небесах!

 Январь 2019


Рецензии