Дыхание жизни у меня

Дыхание жизни у меня
Да есть источник счастья
Среди земного бытия
Где есть любовь, участия

Я в забытые как будто сон
И вряд ли завтра, что-то вспомню
Господь придёт сегодня он
Вновь сердце радостью наполню

Пройдет суровость забытьё
Дай веру мне, надежду
Чтоб я на жизненном пути
Оделся в белую одежду

Борьба хочу здесь побеждать
Но снова поражение
Бог силу свыше может дать
И где проблемы разрешение

Дай радость Боже мне в пути
На миг на день и на всегда
Избавь чтоб за тобой идти
Нужна живая мне вода


Рецензии