Еще Русска не сгинэла!

Еще не сгинула Россия,
Пока все мы живы,
И мужчины полны силы,
Женщины – красивы.

Взвысь, взвысь, Пожарский
Флаг Российский, царский.
Стой Кутузов, бейся Жуков -
Да за счастье внуков !

Стой Кутузов, бейся Жуков -
Да за счастье внуков !

Как оружие в сраженьях
В битвах за Советы
Маркса - Ленина ученье,
Сталина – заветы !

Раздуйся, пламя,
Развевайся знамя !
Всей земли стремились люди
К счастью вместе с нами !

Всей земли стремились люди
К счастью вместе с нами !

Встанем братья за Россию,
От свету до свету,
Или жить придут чужие
Люди в землю эту.

Неси, Россия
Гордо своё имя.
А народы не забудут,
Благодарны будут !

Малый внук спросил у деда:
"Почем наша воля?"
Дед сказал: "За нашу волю
Тлеют кости в поле".

Воля со славой
В битве кровавой.
Спасибо деду
За нашу победу !
 


Рецензии