небесный централ

душу зачем зашивал?
что и по чем проповедовал?
здравствуй, небесный централ,
где суждено отобедовать.

вот и кормушка полна -
чаша румяных сухариков,
платой на все времена
сыплются крохи-чинарики.

в спину прищуренный глаз -
стало быть, время покаяться?..
но! если б вы знали, хоть раз,
манна из куда варганится!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.