Апрель

Синоптики безбожно врали
Суля то дождик, то метель.
Все по своим местам расставил
Начавшийся вчера апрель.
Так неожиданно ворвался,
Капелью звонкой постучал,
Зашел бегом, а не подкрался,
Морозы, вьюги распугал.
Снег взбаламутил, птиц встревожил,
Покрасил небо в синий цвет,
И ветер теплый осторожно
Касается щеки в обед.
Дверь в лето приоткрыта снова,
Открытого окна коснусь,
Там мир, такой большой и новый
Вдыхает новую весну.


Рецензии
Ольга! Хорошо написано... Легко читается... Выдержаны рифмы...
Доброго вдохновения.
Валерий

Валерий Воеводин   11.04.2019 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.